What is the difference between Curd Vs Yogurt: कर्ड में कैल्शियम, बी-2 विटामिन, बी-12 पोटेशियम और मैग्नीशियम का एक समृद्ध स्रोत है। जबकि, योगर्ट प्रोटीन, कैल्शियम और पोटेशियम का स्रोत होता है और इसमें कैलोरी अपेक्षाकृत कम होती है।
हेल्थ डेस्क. गर्मी अपने चरम पर पहुंचने वाली है। इस मौसम में शरीर को ठंडा रखने के लिए दही का सेवन किया जाता है। दही के अनगिनत फायदे होते हैं। यह पाचन तंत्र को ठीक रखता है। कैल्शियम और प्रोटीन इसमें भरपूर मात्रा में पाया जाता है।