इस बेहद शानदार ट्रॉफी को अन्वील करने के दौरान डायरेक्टर अब्बास मस्तान, प्रेम चोपड़ा, उदित नारायण ( Abbas Mustan, Prem Chopra, Udit Narayan), ललित पंडित, ऋतुपर्णो सेन गुप्ता, विश्वजीत चटर्जी (Lalit Pandit, Rituparno Sen Gupta, Vishwajit Chatterjee), शक्ति कपूर, बी सुभाष, दिलीप सेन (Shakti Kapoor, B Subhash, Dilip Sen), कल्याणजी आनंद जी जोड़ी के आनंद जी शाह, धीरज कुमार, अनुप्रिया लक्ष्मी कटोच, रणजीत, जिया मानेक, सुमन तलवार (Anandji Shah, Dheeraj Kumar, Anupriya Lakshmi Katoch, Ranjit, Jiya Manek, Suman Talwar) मौजूद रहे।